首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Hayward修復路邊裂縫 毀壞現實地震實驗室

2016-07-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

Hayward上個月剛剛修復了Rose 和Prospect街交界人行道上的一條裂縫,卻毀壞了地震學家的現實地震實驗室。這條裂縫如實反映了Hayward地震帶的地震力。

根據洛杉磯時報,地震學家從上個世紀70年代就開始測量這條裂縫的寬度,來監測Hayward地震帶的活動。Hayward官員表示當時不知道裂縫的地質意義。

Hayward地震帶全長74英里,位於人口密集地區,從里士滿(Richmond),埃爾塞里托(El Cerrito),伯克利,奧克蘭,聖萊安德羅(San Leandro),海沃德,弗里蒙到聖荷西,全長74英里。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

Hayward

修復

地震實驗室

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。