活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灣區一周天氣預報(7月4日-7月10日)

2016-07-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

今天7月4日(周一):獨立日,早晨沿海和內灣一帶多雲有霧,沿海局部地區有陣雨, 今天是獨立日假期,可能很多人會選擇外出遊玩,上午10點到下午4點紫外線仍然非常強烈,外出建議塗抹防晒霜;如果到海邊,海浪激流強勁,游泳衝浪請注意安全。

這一周都是涼爽的天氣,預計內陸氣溫從周一到周六會逐漸略微下降。

7月6日(周三):天氣晴朗並伴有微風。

7月7日(周四)、7月8日(周五)、7月9日(周六)部分地區多雲,到7月10日(周日)氣溫又開始變暖回升恢復到季節平均值。

======================

今天7月4日(周一):白天半月灣、沿海一帶59度,Santa Cruz 64度,舊金山市中心62度,中半島70度,南灣80度,北灣74-87度左右,東灣64-76度左右,內陸山谷一帶70-85度.

舊金山夜間最低溫度在 49度左右,南灣在56度左右,東灣中半島夜間溫度在52-54度左右,北灣內陸山谷一帶50-57度

今天西北風10-20英哩/小時,夜間相同;花粉敏感度指數中低2.8左右。主要的花粉來自 Grasses 雜草,chenopods 藜科植物

   

本文網址:

文章關鍵字:

一周

天氣預報

灣區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。