活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州最低時薪可能推動自動化行業

2016-04-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

周一(4月4號),州長布朗簽署了加州最低時薪法。 根據該法案,加州每小時最低工資在2022年將逐步達到15美元。

華盛頓特區Brookings Institution高級研究員Mark Muro表示,最低時薪越高,將促進自動化需求增長。位於聖克拉拉的Savioke公司,專門為旅館等服務行業提供機器人幫手。Savioke總裁Steve Cousins 表示,提高最低時薪有利於Savioke業務。灣區其它幾家提供自動化服務和產品的公司也收到了客戶問詢。

加州農場局聯合會就業政策主管Bryan Little表示,工資上漲會推動農業自動化,也會影響到農產品品種和質量,比如更容易自動化收穫的杏仁和核桃,更不新鮮的西紅柿等。

   

本文網址:

文章關鍵字:

加州

最低時薪

自動化

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。