首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Airbnb承諾制裁違反法律房主

2016-04-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

周六(4月2號),短期網絡租賃公司Airbnb開始制裁違反舊金山短期出租法的房主。Airbnb承諾將調查列有多處出租房的房主,以及清除將私人住宅非法變成旅館的房主。此前,成立8年的Airbnb在紐約也作出了類似的自我管理努力。

Airbnb公共政策全球總監Chris Lehane表示,Airbnb正在調整政策,使Airbnb服務符合所在城市的最佳利益。Airbnb將努力保證,舊金山房主只能列出一處短期出租房。由於硅谷的高科技繁榮,帶動了舊金山成為全美最昂貴的房地產市場之一。因為短期出租帶給房主的經濟效益,房主不願意將房間出租給當地居民。批評者指責Airbnb促使住房短缺問題日益惡化。

Airbnb表示,舊金山共有1150名房主違反規定,在Airbnb列有多處出租屋。Airbnb去年取消了118處短期出租屋,今年1月取消了100處。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Airbnb

制裁

承諾

法律

違反

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋(editor@bayvoice.net),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。