首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聯邦定向撥款 改善加農田灌溉

2014-02-05 來源: 希望之聲灣區台 Print This Post 简体版 [字號]
   

100824_tom_vilsack_ap_328農業部長湯姆·維爾薩克(Tom Vilsack)在周二上午的媒體電話會議上宣布,將提供2千萬聯邦撥款,首先解決加州農田灌溉用水效率問題,緩解旱情困擾。這筆資金是“自然資源保護服務環境質量獎勵計劃”中的第一筆撥款,用於改善農田灌溉、阻止水土流失和改進家畜喂水方式,以達到節約用水的目標。

根據加州雪量調查合作組織的監控數據顯示,2月4日的積雪量僅為同期正常值的15%。部分河流水量嚴重不足,像Sonoma和Napa,估計儲水僅能維持100天左右。特別是在中谷地區的佛森湖,水量嚴重不足。上周舊金山及周邊地區的雨水並未減輕人們對乾旱的擔心。
本周四,該“獎勵計劃”的第二筆款項將被用於林業援助方面。

   

本文網址:

文章關鍵字:

農田

定向

撥款

改善

灌溉

聯邦

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。