活動
首頁 / 新聞 / 親子育兒
即時快訊:

LAUSD教師罷工推遲到1月14日

2019-01-10 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月10日訊】(希望之聲編譯組)聯合教師洛杉磯工會UTLA周三宣布,教師們可能罷工的開始日期已推遲至1月14日。

UTLA表示,將日期推遲到下周一的是為了讓教師成員們,家長們以及社區有所準備。還有一些法律問題需要解決,因為該地區已向法院表明工會沒有提供足夠的提前通知。工會表示,它在12月19日發出充分通知。 雙方於周三在法庭上爭辯- 但法律問題和整體合同談判仍未得到解決。法官將在周四繼續審判這個事情。如果無法達成協議,將有約30,000名教師於下周一罷工。

罷工將影響近50萬學生。爭論的問題主要是班級規模和加薪。如果罷工確實發生,LAUSD教育委員會表示已經僱用了400名替補教師。LAUSD教育委員會表示,他們致力於達成一項公平協議,稱UTLA拒絕了其最新提議,即增加工資和減少班級人數。教師工會周一拒絕了這一提議,稱這是不可接受的。
此外,董事會周二投票通過改變其志願者政策,以期在罷工時需要額外的幫助。董事會將放寬對學校志願者的背景調查和指紋識別的限制,這將允許父母和其他人更快地介入。這些志願者不需要通過完整的聯邦背景調查,但仍將根據性犯罪者的國家數據庫進行核對。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

LAUSD

教師罷工

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。