首頁 / 新聞 / 親子育兒
即時快訊:

8個月的大眼萌寶寶超過10萬人點贊!讓人誤會是陶瓷娃娃,當他把眼睛閉上時…竟然讓全世界都瘋狂了!

2016-04-04 來源: 怪咖 Print This Post 简体版 [字號]
   

一位名叫易婕普特(Egypt)8個月的大眼萌寶寶在Facebook上得到了超過10萬人的點贊量,當然這是她的父母,澳大利亞說唱歌手佛特范和莎娜萬萬沒想到的。

一雙水藍水藍的大眼睛,讓人嫉妒的長睫毛,還有胖乎乎的小臉蛋兒實在是萌化了網友的心。

寶寶生日前一天的全家福。一家服裝品牌公司在Facebook上分享了易捷普特帶着小圓女帽的照片後立即得到了10萬人的點贊好評,而截至6月4日為止,其發布在照片分享網站Instagram上的照片也得到了超過3萬次的點贊數。

Advertisement

來自澳大利亞布里斯班的黑人說唱歌手佛特范說,自己和妻子在發現他們的寶寶在互聯網上引起巨大反響時着實嚇了一跳,當然是驚喜的一跳。「被肯定的感覺是很棒的,網友的點贊讓我為自己父親的身份更加驕傲。」

「老天,看看她那些長長的睫毛吧,太、太、太可愛了!」,

   

本文網址:

文章關鍵字:

大眼萌寶寶

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。