首頁 / 新聞 / 親子育兒
即時快訊:

雙胞胎以為自己還在媽媽肚子內 結果兩人的互動 太暖心了啊! 組圖/視頻

2016-04-04 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

雖然雙胞胎不一定感情都會特別好,但不可否認的是有些雙胞胎之間,就是有種不可思議的感應與默契,據說有些雙胞胎還能感受到彼此的傷痛呢!

而這段影片中的新生兒雙胞胎,就在護理師Sonia Rochel使用的一種叫做 Thalassa的洗澡方法下,露出了他們最天真的本性,因為整場洗澡的過程中,他們都緊緊地抱着彼此,感覺就好像還待在媽媽溫暖的子宮裡一樣,讓人看了好暖心唷!

分享出去,讓大家也能看看他們依賴彼此的可愛模樣吧!

   

本文網址:

文章關鍵字:

雙胞胎

媽媽肚子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。