活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普表示 100%收復伊斯蘭國佔領土地

2019-02-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Evan Vucci

【希望之聲2019228(希望之聲記者周星海編譯)川普總統周四(2月28日)結束了與金正恩在越南的會晤,乘坐空軍一號專機返回美國,當空軍一號在阿拉斯加短暫停留期間,川普總統告訴駐守在阿拉斯加的美國軍人們說,美國支持的敘利亞庫爾德武裝,已經100%的收復了被伊斯蘭國佔領的土地。
周四早些時候,敘利亞庫爾德武裝指揮官在新聞媒體上發布的一段視頻中表示,將在一周內徹底戰勝伊斯蘭國。而日前發布的消息顯示,伊斯蘭國在敘利亞的殘餘勢力被圍困在一處不足0.5平方公里的小村莊。
川普去年12月宣布,由於伊斯蘭國已經被徹底擊敗,將撤出敘利亞的2000名美軍。不過在顧問的建議下,川普政府近期做出調整,將保留400名美軍,分別駐守在敘利亞南北兩處基地。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

伊斯蘭國

川普總統

庫爾德武裝

撤出敘利亞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。