活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

【越南川金會】 金正恩赴河內 目瞪口呆的一幕再現!(組圖)

2019-02-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

金正恩赴河內 目瞪口呆的一幕再現!(圖片來源:bbc視頻截圖)

朝鮮最高領袖金正恩乘坐專列穿越大半個中國、歷經65小時,終於今(26日)早抵達越南諒山省同登車站,隨後轉乘汽車前往河內。意想不到的是,去年4月“文金會”出現的保安跟車飛跑護駕,令人目瞪口呆的經典一幕再現。

去年4月韓朝在兩國接壤的板門店舉行“文金會”(韓國總統文在寅及朝鮮領袖金正恩),金正恩搭乘轎車在板門店穿梭期間,金正恩12名穿着清一色西裝的保安,在金正恩賓士座駕兩邊飛跑護駕的一幕,令外界目瞪口呆。

今早金正恩專列到達越南同登車站後,正當傳媒關注這經典的一幕是否會出現時,霎時間,在金正恩甫出車門時,10多名穿着西裝、打着藍白條紋領帶的安保人員以非常快的速度飛跑護駕,最經典、最罕見的一幕再次出現。令在場的傳媒再度目瞪口呆。

實際上,去年6月12日在新加坡首度“川金會”時,這經典的一幕也曾出現過。金正恩用人肉做護衛的報道,登上各大國際媒體。

此外,在金正恩的車隊抵達位於河內市中心的美麗雅大酒店(Melia Hotel)時,現場安保森嚴,荷槍實彈的軍人、裝甲車在路口戒備。

據了解,金正恩入住河內美麗雅酒店(Melia Hanoi)為5星級,位於市中心。根據網上資料顯示,美麗雅酒店設有商務中心、室外泳池、健身俱樂部及全方位SPA。酒店內有2間豪華餐廳,還有酒吧及咖啡廳等。最高級的粹美閣套房(The Level Suite)可觀賞河內景色,每晚房價約3100港元。有報道指,外國媒體的新聞中心亦設於該酒店,意味着金正恩將與媒體同住一酒店,做法非常罕見。但有美媒在社交網站稱,美國新聞中心被要求離開美麗雅酒店。

(圖片來源:bbc視頻截圖)


本文網址:

文章關鍵字:

目瞪口呆

赴河內

越南川金會

金正恩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。