活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普表示 對朝鮮無核化進程不着急

2019-02-19 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Evan Vucci

【希望之聲2019219(希望之聲記者周星海編譯)川普總統周二(2月19日)表示,他希望朝鮮結束核計劃,但是只要朝鮮沒有進行核試驗和導彈試驗,他對朝鮮無核化的時間表並不着急。川普說,與此同時,對朝鮮的制裁將會繼續存在。川普還說,已經派遣美國的特使完成了下周舉辦的美朝第2次峰會的籌備工作。
美國國務院周二表示,美國的朝鮮問題特別代表斯蒂芬·畢根周二前往越南首都河內,繼續籌備第二次美朝峰會,此前,畢根從2月6號到2月8號曾經訪問了朝鮮,為美朝峰會設定具體的談判內容。畢根在這次會談後曾經表示,他的談判富有成效,但是在美朝第二次峰會前仍然有艱苦的工作要完成。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

川普

斯蒂芬·畢根

朝鮮無核化

第二次美朝峰會

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。