活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

神韻聖荷西續寫票房奇蹟 周六兩場爆滿加座

2018-12-24 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

      攝影:林思明/希望之聲

12月22日,神韻紐約藝術團繼續在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)上演第四場和第五場演出。現場氣氛熱烈,聖荷西觀眾們深深為神韻之美所傾倒。由於座位基本售罄,主辦方決定加座以滿足觀眾的需求。

企業主第二次看神韻:服裝美不勝收 藝術造詣高超

    企業主瑪麗亞·紐曼和朋友一起 (攝影:林思明/希望之聲)

瑪麗亞·紐曼(Maria Neumann)和朋友一起觀看了神韻紐約藝術團12月22號晚間在加州聖荷西的演出。紐曼女士經營一家水災救援修復公司,這是她第二次看神韻,她興奮地表示神韻票是女兒送她的聖誕禮物,座位非常靠前,非常棒。

提起對整場演出的印象,紐曼女士不停地稱讚說:“太美麗了,整場演出顏色絢麗、技巧卓越、令人激動、充滿能量,真是令人愉悅”。她補充道“我原來以為中國舞的技巧來自體操,現在知道了體操的技巧動作竟然源自中國古典舞。”

紐曼女士最喜歡的節目是男子的蒙古舞,還有女演員的水袖節目。她對演出的細節印象深刻:“我喜歡她們的服裝,美不勝收,特別是隨着演員舞動的流動感;演員們配合默契,動作整齊劃一;可以看出排練的很完美”。

最後她興奮地表示,會把神韻介紹給朋友:“這麼激動人心的演出,不是在哪裡都能看到的”。

據主辦單位介紹,神韻在聖荷西的演出將持續到29號,之後將前往舊金山演出。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。