活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國重新啟動與中共的談判

2018-11-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Andy Wong

【希望之聲20181127日訊】(希望之聲記者周星海編譯)白宮經濟顧問庫德洛周二(11月27日)表示,在本周的川習會談之前,美國已經重新啟動了與北京當局的各級談判。
本周五和周六,來自20個國家的領導人將在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯舉行G20峰會,川普總統和中共領導人習近平將在此期間舉行正式會談。美中之間是否會達成協議以緩和貿易緊張局勢,是輿論關注的焦點。
庫德洛周二告訴記者,我們現在與中共的各級政府進行了很多的溝通,而此前一段時間,我們完全處於停滯狀態,沒有任何溝通。
庫德洛說,在這次G20峰會期間,川普總統將會專註於中共盜竊知識產權,美國公司在中國的所有權問題,以及中共的關稅和非關稅壁壘問題。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

G20峰會

川習會

白宮經濟顧問庫德洛

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。