活動
首頁 / 專題報道 / 北韓局勢
即時快訊:

蓬佩奧:北韓持續生產核彈使用可裂變物質

2018-07-25 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]

儘管北韓矢言走向非核化,但美國國務卿蓬佩奧今天表示,平壤持續在生產核彈使用的可裂變物質。

路透社報導,蓬佩奧(Mike Pompeo)赴聯邦參議院外交委員會聽證,被民主黨籍參議員馬基(Ed Markey)問到,北韓是否持續在製造核武器所需的材料時回答:「是的,那是正確的…是的,他們繼續生產可裂變物質。」

被問到北韓是否持續在發展潛射彈道飛彈時,蓬佩奧拒絕回答。 


本文網址:

文章關鍵字:

北韓

持續生產

核彈

蓬佩奧

裂變物質

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。