活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

北京紅黃藍虐兒案後 大連幼稚園又傳針扎10學童

2017-11-27 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

小孩的腳趾頭、胳膊、手臂,都有針扎過的痕迹。(圖擷自《梨視頻》)

中國紅黃藍連鎖教育機構北京幼兒園,出現駭人聽聞的虐童案,幼兒疑似被針筒注射不明液體、餵食藥丸、脫光衣服接受裸男檢查。如今遼寧大連又傳出一間幼稚園發生類似狀況,10名學童身上有被針扎過的痕迹。

微博上逐漸出現討論此案的文章,一名家長在影片中表示,他和其他受害兒童的父母,發現小孩腳趾頭、胳膊、手臂都有針痕,可能是被類似大頭針的物品所扎。

家長指出,當大家衝到幼稚園查看監視器影像時,赫然發現短短20分鐘內就有3個小孩被毆打,緊接着園方就把他們趕出去,不讓家長繼續看監視器影片。受虐學童的父母決定報警,涉案教師已被開除。

  • 中國又傳虐兒案,大連幼稚園的學童疑似被針扎。(圖擷自《梨視頻》)

     

   

本文網址:

文章關鍵字:

北京

幼稚園

虐兒

紅黃藍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。