活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

美軍警告:如必要將使用致命武力對付朝鮮

2017-07-30 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國太平洋空軍司令奧肖內西周六(7月29日)晚上警告,如果必要,美國及其盟友準備使用迅速的、致命的和壓倒性武力對付朝鮮。(圖片來源:Pixabay )

【2017年07月30日訊】美國太平洋空軍司令周六(7月29日)晚上警告,如果必要,美國及其盟友準備使用“迅速的、致命的和壓倒性武力”對付朝鮮。

福克斯報導說,美國太平洋空軍司令奧肖內西(Terrence O’Shaughnessy)說這番話之前,美國、韓國和日本在朝鮮半島上空進行了十個小時的轟炸機演習。

將軍聲明說,此次訓練任務是對朝鮮最近的彈道導彈發射和核武計劃做出反應,也是美國捍衛亞太盟友承諾的一部分。

奧肖內西說:“朝鮮對於地區穩定仍然是最緊急的威脅。”

他說:“外交手段仍然是優先的。然而,我們有責任向我們的盟友和我們的國家展示我們毫不動搖的承諾,同時為最壞的情形做好打算。”

“如果被要求,我們準備在我們選擇的時間和地點,使用迅速的、致命的和壓倒性武力做出反應。”

朝鮮在7月3日和7月28日進行了洲際彈道導彈測試,宣稱它們可以抵達美國本土。

朝鮮最近的行動引發川普(特朗普)總統的譴責,促使美國國務卿蒂勒森跟韓國和日本討論如何反應。

川普和蒂勒森雙雙批評中共,說北京政府未能使用它的影響力阻止朝鮮開發核武器。

周六,兩架美國空軍B-1B轟炸機在美國太平洋空軍司令的命令下,加入韓國和日本空軍進行演習。

五角大樓說,美國轟炸機從關島的安德森空軍基地起飛,然後飛往日本領空,在那裡加入日本F-2戰鬥機的行列。

B-1戰鬥機然後飛躍朝鮮半島上空,加入韓國四架F-15戰鬥機的行列。

在離開韓國領空、返回關島之前,B-1戰鬥機在韓國的奧桑空軍基地進行低空飛行。

五角大樓說,在整個10個小時的任務中,機組人員練習了攔截和組建能力,使得他們改善了他們的組合能力,加強了該地區的長期軍事關係。

五角大樓說,美國太平洋司令在印度-太平洋地區擁有靈活的轟炸機和戰鬥機,能夠對任何地區威脅進行快速反應,以捍衛美國和盟友。#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

朝鮮

美軍警告

致命武力

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。