首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

慎入!最新北韓勞改營虐囚視頻曝光 扯發 頭撞牆血漬斑斑

2017-06-23 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

外國傳媒披露北韓勞改營守衛虐待囚犯的片段。(互聯網圖片)

 

美國大學生瓦姆比爾去年在北韓旅行期間,因在酒店撕走政治宣傳標語而被判處勞改,早前獲釋卻已變植物人,一周後逝世,有指他曾在勞改營被虐待致昏迷。外媒近日披露兩段據稱是北韓勞改營守衛虐打囚犯的片段,可見守衛對被綁囚犯拳打腳踢,揪起撞向牆壁至頭破血流,令人為之心寒。

其中一段片段可見,一名守衛隔着桌子盤問一名雙手反綁跪在地上、頭髮蓬亂的囚犯,期間守衛突然站起來,走到囚犯面前用腳兜頭踢去,然後將囚犯整個人拉起撞向牆壁,牆上更留下大片鮮血。守衛之後不停毆打,又扯對方頭髮,直至毫無還擊之力的囚犯癱軟在地上,守衛仍不斷大聲辱罵。另一片段則是一名坐在椅子的蒙眼囚犯,被守衛用長棍夾腿虐待。囚犯不敢反抗,只能不斷扭動躲避。

國際特赦組織訪問過一些脫北者或曾在北韓勞改營住過的人,他們指北韓的勞改營有持槍警衛駐守和警犬巡邏,房間內到處是跳虱。囚犯不但被毆打,還會被禁睡覺、強迫挨餓,不少囚犯餓極只好捉老鼠和青蛙吃。

   

本文網址:

文章關鍵字:

北韓勞改營

虐囚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。