活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

全都被拍到了! 揭密金正恩的極樂世界

2017-04-22 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

樂園中也有沙灘排球。(圖取自每日郵報)

衞星圖上可看到游泳池、滑水道和足球場。(圖取自每日郵報)

北韓最高領導人金正恩的動向受到世界關注,最近有衛星圖拍到他的祕密樂園,在樂園中各式各樣的遊樂設施都有,就像是一座迪士尼樂園!

英國《每日郵報》報導,衞星圖上可看到60公尺長的海上游泳池以及沙灘別墅,也有水上溜滑梯和足球場、籃球場、沙灘排球場,和不少遊樂設施,甚至還有豪華遊艇,該地在北韓元山市,佔地相當廣。

另外,在北韓外海56公里處還有3個小島,疑似也是金正恩的渡假勝地,附近也有豪華遊艇停靠。

美國前NBA球星「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)曾透露,在2013年到北韓訪問,就有到過金正恩的度假村,當時有很多人陪在金正恩身邊,一邊喝着酒有說有笑,相當享受。

   

本文網址:

文章關鍵字:

揭密

極樂世界

金正恩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。