活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

糗了!金正恩「太陽節」大閱兵 坦克竟故障冒煙

2017-04-20 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國有專家認為,從《BBC》記者拍攝回來的閱兵畫面,有些飛彈和火箭「不像真的」。(圖擷自《每日郵報》)

日前金正恩在「太陽節」上進行大閱兵,卻被發現有一輛坦克在閱兵期間,竟然故障冒煙。(圖擷自《每日郵報》)

北韓每年都會對外展示國內最新、最偉大的武器,用意是向其他國家展現其軍事力量。日前北韓領導人金正恩在「太陽節」上進行大閱兵,對外展示出許多新型飛彈與武器,顯示北韓有一定的軍事實力,不過卻被南韓軍事專家眼尖發現,在閱兵的期間,有一輛坦克竟然故障冒煙。

根據《每日郵報》報導,閱兵影片中可見,有一輛坦克原本在閱兵隊伍里,但是當這輛坦克要和其他坦克一樣,開往到觀禮台前時,卻突然出現故障冒白煙的情況。

影片中隱約可以看見,這輛「出事」的坦克最後脫離閱兵行列,單獨往另一個方向開去,而當畫面再次帶到坦克閱兵的隊伍時,這輛故障的坦克就不在畫面里了,閱兵隊伍看過去就很突兀的空了一輛坦克的位置。

另外,北韓這次邀請全球多國記者進入北韓採訪「太陽節」閱兵,不過有英國專家認為,從《BBC》記者拍攝回來的閱兵畫面,發現有些飛彈和火箭「不像真的」,因此懷疑這些武器不是真的武器,而只是長很像的模型。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

坦克

太陽節

故障冒煙

金正恩

閱兵

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。