活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

金正恩重組建“歡樂組” 超淫亂只挑13歲處女(組圖)

2017-04-06 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 金正日時代北韓有一個神秘組織”歡樂組”(Pleasure Squad),專門徵召處女,供朝鮮高官玩樂。金正日去世後一度解散”歡樂組”,但3年後金正恩從新組建“歡樂組”,逼迫十幾歲的未成年少女加入,還玩大冒險,輸者就要剃掉恥毛。外媒披露金正恩花約新台幣1.3億元,買性感內衣送給這批處女團”歡樂組”。

據蘋果日報援引英國《每日郵報》文章稱,”歡樂組”的意義,就是陪伴金正恩或金正恩招待好友的一群”妓生”。”歡樂組”在金正恩阿公、已故領導人金日成時代就已存在,但在金正恩上任後一度廢除,不過在去年傳出”歡樂組”重新開張,並招募新成員。

文章指,”歡樂組”的徵選條件之一,就是要通過嚴格的處女測驗,大部分都從學校挑選,平均年齡為13歲。有脫北者指出,”歡樂組”的女孩會陪領導人或高官飲酒作樂,還會玩大冒險,輸者就要剃掉恥毛。

現在有消息指出,金正恩在”歡樂組”成立1年來,已經花了約新台幣1.3億元買性感內衣給歡樂組的成員。此外,在2015年也花了約新台幣2.7億元,從德國一間公司進口香檳、其他高級酒品等,還花了約新台幣615萬元進口香水、除臭劑、化妝品與美髮產品等。

金正恩的“歡樂組”女性(網絡圖片)

據Sunday World2016年6月24日報道,金正恩擁有2000人的“歡樂組”婦女團隊,她們接受培訓後專門“娛樂”朝鮮軍隊和國家的領導人。

據報道,金正恩從中國、泰國和菲律賓購買了大量服飾,其中高檔內衣從亞洲各地運往貧瘠的朝鮮。

金正日建“歡樂組”淫亂

日本《產經新聞》2016年8月7日報道,在“歡樂組”舉辦晚會的第一天,其成員可以獲得給金正日直接把盞的“殊榮”,對每個人來說這是個激動人心的時刻。

出席“歡樂組”晚會的朝鮮頭面人物,如金正日的人民武力部長吳振宇等少數“朝鮮權臣”。分別與他們相鄰而坐的女性都會被提前決定出,但坐在金正日旁邊的,則固定為高英姬。

萬壽台藝術團演出組舞蹈演員時的高英姬

據參加過該晚會的金正日的御用廚師、日本人藤本健二,韓國女演員崔銀姬等人稱,這個晚會通常從晚上8點開始,到夜間2點或3點結束。一般會持續兩天或一周時間。

金正恩重組低齡少女“歡樂組”

據中華網2014年7月報道,1974年左右開始,金正日和自己的親信們一起舉辦了秘密派對。派對是為了在黨內主要位置安插自己的同夥和形成親信勢力。朝鮮把那些動員到金正日的派對助興的女性叫做“歡樂組”。

舞蹈演員跳舞的時候腿要抬得能看到內褲,要穿低胸上衣。有些女孩後來會被強迫嫁給高層領導人。

2011年金正日去世後,金正恩宣布三年國殤期,解散“歡樂組”。另外一種說法是,,金正恩之所以先解散他父親的“歡樂組”,是因為他不信任這些女孩。東京早稻田大學教授和朝鮮事務權威重村俊光(Toshimitsu Shigemura)對《每日電訊報》表示:“他(金正恩)不相信任何人,並下令徹查從最高到最低的每一個官員。”

近年來金正恩又重組“歡樂組”,脫北者透露,一些十幾歲的未成年少女在上課時就被帶走,被迫加入這個“歡樂組”,供金正恩和其他朝鮮高官玩弄。

   

本文網址:

文章關鍵字:

歡樂組

金正恩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。