活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

聖彼得堡地鐵爆炸 傳匿名電話警告下一波攻擊

2017-04-04 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

俄羅斯地鐵傳收到匿名警告,稱還有下一波攻擊可能。圖為聖彼得堡昨日地鐵爆炸現場。(法新社)

俄羅斯聖彼得堡昨日發生地鐵爆炸,造成至少11死45傷,今天(4日)稍早又傳出收到一通匿名電話,警告還有另一波攻擊的可能,警方已將先納亞廣場站(Sennaya Ploshchad metro station)等3個地鐵站關閉。

《路透》引用《俄羅斯通訊社》(RIA Novosti)報導指出,稍早又收到一通匿名電話,內容警告還有下一波攻擊。目前俄國當局已將包括先納亞廣場站在內的4個站封閉,《國際文傳電訊社》(Interfax)指出,該站外頭停放多輛消防車戒備。

俄羅斯官方目前已鎖定一名嫌疑人,為1995年出生於吉爾吉斯共和國、擁有俄羅斯公民身分的22歲男子賈利諾(Akbarzhon Jalilov),不過其犯案方式和相關細節仍在調查。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

下一波

匿名電話

聖彼得堡

地鐵爆

攻擊

警告

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。