活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

台企業領袖:神韻是天意 預示中國未來鉅變

2017-03-09 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]
   

                                                                           神韻紐約藝術團3月6、7日兩天在嘉義演出三場,締造場場大爆滿的轟動票房,完美落幕。圖為嘉義知名景點──阿里山國家風景區一景。(阿里山管理處提供)

 

「神韻是天意做的,天意就是神。」連續8年看神韻的李斯特關係企業公司董事長、雲林縣加油站商業同業公會榮譽理事長李義明表示,觀賞神韻是神聖的機緣,「有福報才會到這裡來。」

2017年3月7日晚間,美國神韻紐約藝術團在嘉義市政府文化局音樂廳舉行當地最後一場演出,李義明再次偕同妻子林玉葉共赴神韻藝術文化盛宴,他讚歎表示,「天幕很特別,內容更不用說,巧奪天工,她是全世界唯一的,她是屬於天意,不是一般的人可以做出來的。」

「我們每年都看,節目每年不同,每個節目都好看,思維可以做到呈現古時候的意境,很高。」林玉葉也愉悅地表示,每個節目都很有意義,讓人感受到光明和希望。


2017年3月7日晚間,李斯特關係企業公司董事長、雲林縣加油站商業同業公會榮譽理事長李義明夫妻,觀賞美國神韻紐約藝術團在嘉義市政府文化局音樂廳的演出。(龍芳/大紀元)

「末世因緣 人要認同真善忍」

神韻演出呈現中華傳統文化的深邃意境,讓本身有修行背景的李義明讚賞,「演出的意境很高,每個節目都很有意義。」他並從演出中獲得特殊啟悟,「現在是末法時期,神韻是地球上的末世因緣,人一定要回天。」因此,只有具備特殊緣分的人,才能入場觀賞,「有福報的人才會進到這裡來。」

林玉葉也補充說,「末法時期,每一個人都必須要思維上去考慮,分清善惡,大家都要去感受真善忍。」夫妻倆一致表示,認同真善忍就是回天之路。

「籌辦神韻的藝術總監也不是一般人。」李義明表示,神韻演出之所以如此出神入化,與演出的幕後指導者有關;他也感受到,神韻藝術總監具有特殊的高層來歷,「(他)好像是人、看似人,但是他不是普通人。」

「神韻必回中國大陸演出 人心、社會將鉅變」

李義明非常讚賞神韻演出呈現的精神內涵,「神韻呈現的精神,就是真善忍,是人類最需要的。」他強調,神韻的內涵對當代社會帶來重要啟發,「善惡要分明,要有智慧,每個人要拿出智慧,還要把自己做好,不要亂做一些事情,因果是一定的。我們要跟神韻一樣,要真善忍。」

篤信神佛的他進一步解釋,「地球村順着五行在轉,沒有真善忍根本轉不了,一定要真善忍來讓人心改變。」他深深相信神韻是神的造就,「神韻就是天意,有福報才能看到,看了之後人心就會轉變。中共講無神論是不對的。」

李義明也認為,上承天意、復興中華傳統文化的神韻演出,未來將為中國大陸帶來巨大轉變。

「最後神韻會回中國大陸演出。」他說:「不需要戰爭,人心就會回歸善良,神韻是一個改變大陸的團體。」

李義明談到,最後一個節目《洪恩浩蕩》展現了上天警示惡人的景象,讓他感受到未來要出現的社會變化。

「唐朝是很好的朝代…….未來是中國人的年代」

「爆炸是洗魔,爆炸以後消滅魔王,就像現在共產黨看起來好像比較強,但很快一下子就完蛋了,全部都要收拾,要轉換地球。中國的國家主席知道的話,要趕快轉換成自由民主。」他強調,「神韻進去就轉換了,全部轉變。」

神韻以中華五千年文化為底蘊,帶領觀眾穿越時空,體驗漢唐盛世的輝煌。而李義明年年觀賞神韻時,也都盡量穿着唐裝,他說今年因為太冷所以沒穿。他透露,自己穿唐裝的理由,也是因為感受到未來人類社會可能出現的變化。

「神韻演出歷史,是要預示以後的事。」他表示,「唐朝是很標準的、很好的朝代,未來是中國人的年代,會恢復像唐朝年代那時候的富裕,所以我穿唐裝,以後會流行穿唐裝。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國鉅變

台企業領袖

天意

神韻

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。