活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

兇殘IS槍手扮成醫生 混入醫院大開殺戒 30人喪命(組圖)

2017-03-08 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

據BBC消息,阿富汗官員稱,襲擊者身穿醫生服裝襲擊喀布爾最大的軍事醫院,造成30多人死亡。

在醫院的一個門口引爆炸藥後,武裝人員手持槍支和手榴彈進入現場,然後向工作人員和病人開火。突擊隊降落在薩爾達爾軍事醫院屋頂經過幾個小時的激戰,打死四名襲擊者。

IS聲稱對此次襲擊負責,塔利班否認有任何牽連。

國防部稱,50多人受傷。阿什拉夫·賈尼總統說,在400家醫院的“踐踏人的一切價值的攻擊,在所有宗教中,醫院被視為免疫站點,攻擊它攻擊整個阿富汗。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

IS槍手

喪命

兇殘

醫​​生

醫院

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。