活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

南韓邊界放送金正男死訊 北韓提高廣播音量干擾

2017-02-22 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

一名南韓政府人士指出,南韓早在上周末就已在軍事分界線開始廣播,但北韓為了不讓當地民眾聽到南韓喊話內容,提高對南韓的播音系統音量,試圖模糊南韓的喊話內容。(法新社)

針對金正男之死,外傳南韓政府將在南北韓軍事分界線,利用擴音設備向北韓方向傳送金正男遭暗殺的訊息,藉此傳達金氏政權殘暴性,不過一名南韓政府人士指出,南韓早在上周末就已經開始廣播。

根據南韓《韓聯社》報導,南韓對北韓的喊話內容中提到,金正男已在馬來西亞遭到暗殺,是他的同父異母弟弟金正恩所下令殺害;內容中還強調,金正男是前北韓領導人金正日的長子,是唯一正統的「白頭山血統」。南韓軍方認為,若無金正恩指示,金正男不太可能被暗殺,因此要向北韓軍民積極傳播金氏政權殘暴性。

南韓以高分貝放送金正男死訊,但北韓方面為了不讓當地民眾聽到南韓喊話內容,反制性地提高了邊境對南韓的播音系統音量,試圖模糊南韓的喊話內容。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

北韓

南韓邊界

干擾

廣播音量

金正男

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。