活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

暗殺金正男是2名越南女特工 一涉嫌人已被捕 劇毒比山埃厲害

2017-02-15 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

朝鮮最高領導人金正恩同父異母哥哥金正男遭暗殺一案,警方證實已逮捕一人歸案,全城追緝2名越南籍特工。

涉嫌暗殺金正男的越南女特工

一名武吉安曼警察總部高級警官告訴《東方日報》,警方在金正男被謀殺後,周一下午就已在首都一帶逮捕涉嫌載走2名謀殺女特工的德士司機。

涉嫌暗殺金正男的女特工

當時,金正男在機場大廳準備進入出境大廳前,兩名女特工忽然趨前,其中一人先朝金正男噴射毒劑,另一人則使用手帕捂住金正男的嘴臉近10秒,確保毒劑進入呼吸道後,立即轉身離開。」

消息說,2名特工較後立即步出機場大廳,登上早已在等待的德士迅速離開。

金正男于吉隆坡第二國際機場被暗殺

警方在研判機場監控畫面後,在較後逮捕該名德士司機,從中也發現2名女特工並非韓裔或朝鮮裔人士,而是越南籍女子。」

警方表示,目前警方正在全城搜捕2名女特工行蹤,政治部也已動員尋找蹤跡,希望能儘快將2名特工逮捕歸案。

警方相信2名女特工為某國所僱用,以展開此次暗殺行動。警方已查明女特工所噴的毒劑,是遠比山埃更為劇毒的毒物。」

無論如何,該名警官拒絕說出有關毒劑的名稱,但暗示是過往曾有過暗殺成功例子的毒物。

來源:馬來西亞《東方日報》

韓國民眾14日在首爾火車站觀看朝鮮領導人金正恩(右)可能派特工殺掉胞兄金正男(左)的新聞。

   

本文網址:

文章關鍵字:

劇毒

暗殺

越南女特工

金正男

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。