首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

崔順實女兒鄭尤拉 傳遭丹麥警方逮捕

2017-01-01 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

崔順實上月19日身穿白色囚衣出庭,針對被控詐欺與濫權,她則是全盤否認。(美聯社)

南韓總統朴槿惠密友崔順實的女兒鄭尤拉,據傳於今晨在丹麥被警方逮捕。(路透)

南韓總統朴槿惠因密友崔順實幹政,在上個月遭到南韓國會彈劾,有外媒報導指出,崔順實的女兒鄭尤拉(Chung Yoo-ra)於今晨在丹麥被警方逮捕。

綜合外媒報導,南韓檢方日前以涉嫌走後門上大學,而妨礙招生工作為由,提請法院簽發鄭尤拉的拘留狀,更要求國際刑警組織對鄭尤拉發出通緝令。而據傳丹麥警方今早已逮捕了鄭尤拉。

現年20歲的鄭尤拉被指控走後門就讀南韓名校梨花女子大學,日前被通緝後就一直留在海外不回國且行蹤成謎。

   

本文網址:

文章關鍵字:

丹麥

女兒

崔順實

警方

逮捕

鄭尤拉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。