首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

台鐵松山站爆炸 21傷 1重傷或毀容(視頻)

2016-07-07 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

台灣鐵路1258次區間車7月7日晚10點在松山站發生爆炸,導致21人受傷,其中6人傷勢較重轉到聯醫忠孝院區,他們中一人全身30%灼傷,且傷勢集中在臉上,已轉加護病房,或有毀容風險。

今晚10點,台鐵1258次發生爆炸並起火,台灣警政署長陳國恩表示,現場發現了長15公分到20公分的爆竹,有可能是導致爆炸起火的元兇。

中央社報導,這場爆炸導致12名男子、9名女子共21人受傷,其中6人因傷勢較重,轉送到台北市立聯合醫院忠孝院區急救,他們中有一名傷者全身被燒傷30%,而且傷勢集中在臉部,已經被送進加護病房。

稍後的消息確認,這名重傷患者是一名14歲邱姓少年,他不僅全身30%燒燙傷,連左腳韌帶也發生斷裂。萬幸的是,這名少年沒有生命危險。

目前,最初被送到三總、國泰、北醫和忠孝醫院的傷者中,受傷較輕的人已經出院。

相關視頻

   

本文網址:

文章關鍵字:

台鐵松山站

爆炸

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。