活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

法輪功反迫害二十周年 舊金山市府前舉辦“反酷刑和真相圖片展

2019-07-17 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年7月17日訊】(本台記者唐麗採訪報道)今年是中共迫害法輪功的第二十個年頭,7月16日中午11點,舊金山部分法輪功學員聚集在市政廳門前,舉辦真人反酷刑展和真相圖片展,用和平理性的方式,向舊金山市民講述法輪功學員在中共的統治下所遭受的殘酷迫害。

 

此次集會由三部分組成,一是通過真人反酷刑展揭露中共當局迫害法輪功學員時使用的殘酷手段,從坐老虎凳、關小籠子到活摘法輪功學員的器官,這些中共對法輪功學員實施的慘絕人寰的迫害手段由真人重新演繹,將中共血腥殘暴的一面曝光在公眾面前。然而,這只是中共酷刑手段的冰山一角,還有更多殘忍的酷刑無法在現場一一展示;其次是通過真相圖片展,以照片的方式,不僅展示了法輪大法洪傳世界各地的壯觀景象與法輪大法的美好,也有深刻揭示中共迫害法輪功學員的照片;現場還有數十名法輪功學員在展示祥和平靜的五套功法。

活動負責人Kerry Huang表示,自從迫害開始以來,海內外的法輪功學員以各種和平的方式(就像現在看到的)如集體練功,舉橫幅,真相圖片展來揭露中共迫害法輪功學員的真相。中共為了維持這場迫害,製造了很多污衊法輪功的宣傳,包括天安門自焚偽案,讓民眾誤解法輪功。這也是為什麼世界各地的法輪功學員持續到現在,還在堅持不懈的對公眾講述法輪功的真相和迫害的殘酷。

來自中國東北的法輪功學員Alice,自從1996年修鍊法輪大法以後,原本體弱多病的她身體變得健康了。2007年由於在外貼真相資料而被警察抓入看守所。Alice回憶說,“抓進看守所後,警察就讓我們長時間的勞動,不讓我們睡覺,晚上還要輪流守夜,每人守一個小時。因為我們是後進去的,幾乎都是立着睡覺,蓋的被子都是發霉的,吃的也不好,就像霉變的東西。在看守所出來之後,我的雙腿都是浮腫的,眼睛也變得迷糊了。”談及今年是反迫害二十周年,Alice不由地流下眼淚:“來到海外之後,每年參加720的活動,我真的是都想哭的感覺。很多大陸的法輪功學員還在遭受着殘酷的迫害,我認識的人有好多被抓進了監獄、看守所。所以每次參加720的活動,都是為了國內的法輪功學員能夠早點走出中共的迫害。”

活動負責人Kerry Huang說,“在法輪功反迫害的二十周年之際,我們還會繼續用和平的方式,讓不了解真相的民眾知道真相,並且幫助制止中共這場邪惡的迫害。”據介紹,本周六,法輪功學員還將在舊金山舉辦“反迫害二十周年大遊行”等系列活動。

1999年7月20日,當時的中共黨魁江澤民非法下令鎮壓法輪功,二十年來,大批法輪功學員被中共非法綁架、關押、酷刑、藥物迫害,甚至活體摘取器官等;還有大批法輪功學員被迫流離失所、失業、失學等。此後,每年7月20日前後,全球法輪功學員都將舉行一系列的反迫害活動,以此呼籲國際社會共同制止中共發動的殘酷迫害以及法辦元兇江澤民。

 


本文網址:

文章關鍵字:
圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。