活動
首頁 / 新聞
即時快訊:

秘密調查:加州一半的煙草商店不要求青少年出示有效證件

2019-06-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年6月25日訊】(希望之聲編譯組)近日,一份醫學雜誌的秘密調查發現,儘管加州法律規定購買煙草產品的法定年齡為21歲,但有一半的煙草商店並不檢查青少年的身份證。

該調研報告寫到,研究人員讓一些18歲或19歲的青少年送去電子煙店,他們並沒有帶身份證件。結果有幾乎一半的店鋪向這些少年們非法銷售了含尼古丁的產品。原因之一可能是電子煙產品比傳統捲煙利潤率更高。另外,儘管加州已經將購買煙草的最低年齡從18歲提高到21歲,但是零售商仍然在向18至21歲的青少年銷售產品。

美國電子煙協會主席喬治康納利表示:“不應該向任何未到年齡的青少年銷售電子煙。”該協會的所有銷售商都已經在銷售點強制要求掃描身份證。去年9月份,FDA在一項調查行動中,給非法銷售電子煙的商家共計發出了1300多封警告信和罰款通知。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

有效證件

煙草商店

秘密調查

青少年

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。