活動
首頁 / 新聞
即時快訊:

教師工會可能於明年1月10日罷工

2018-12-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

洛杉磯教師可能很快就會罷工。圖片來源:LAUSD.net

【希望之聲2018年12月20日訊】(希望之聲編譯組)洛杉磯教師工會UTLA校長周三上午表示,如果沒有與洛杉磯聯合學區LAUSD達成勞工協議,工會將於2019年1月10日舉行罷工。LAUSD沒有立即回復工會的罷工日期公告。

經過數月的談判,雙方陷入了僵局。LAUSD提出加薪6%的建議是合適的,但工會不同意。獨立報告還稱,LAUSD經常出現大量經常性預算赤字。今年它將是5億美元。工會希望LAUSD從其近20億美元的儲備基金中支出來給教師加薪。但是LAUSD發言人Beutner表示LAUSD正在花錢。他們的經營赤字很大且不斷增長。在大約兩年內,這個20億美元的儲備將會用光。

教師工會此次詳細列出了長達70頁的要求,覆蓋了各個方面,包括誰應當控制標準化考試、如何管理學校、傳統學校何時轉成磁石學校等。工會官員還指責Beutner和學區董事抑制傳統公校,偏向特許學校。工會要求限制特許學校的發展,並對其從嚴監管。特許學校是由私人經營的公立學校,大部分都並非工會成員。工會還要求增加新教師以縮小班級規模,配備更多護士、顧問以及圖書管理員等。UTLA回應說,沒有就薪酬或任何其他事項達成協議。

教師工會表示,談判代表不會回到談判桌上。它表示下一步行動將取決於LAUSD。 工會代表約33,000名教師。在周三宣布之前,如果無法達成協議,其成員已經投票罷工。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

LAUSD

教師工會

明年

罷工

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。