活動
首頁 / 新聞
即時快訊:

周一國家公園和州立公園免費開放

2018-11-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年11月12日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)周一(11月12號)是老兵節(Veterans Day)補假的日子,學校和政府部門都會放假休息。美國國家公園和華盛頓州州立公園也會迎來免費開放的一天。

今天的免費開放對於國家公園來說尤為珍貴。美國國家公園管理局為了增加營收,更好的維護公園內的基礎設施,一方面開始提高入園門票價格,另一方面大幅縮減免費開放天數。2016年全年共有16天免費開放,2017年縮減到10天,而2018年則進一步縮減到只有4天。華盛頓州境內共有4個國家公園和國家歷史公園明天免費開放,包括雷尼爾山國家公園、奧林匹克國家公園、溫哥華堡壘國家歷史遺址(Fort Vancouver National Historical Site),以及李維斯克拉克國家歷史公園(Lewis & Clark National Historical Park)。

華盛頓州州立公園系統今年共有12天免費開放。除了本周一,2018年還有11月29號會免費開放。平時每次進入州立公園的門票是10美元,而更划算的選擇是購買30美元的年票。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

免費開放

周一

國家公園

州立公園

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。