活動
首頁 / 新聞
即時快訊:

維州聯邦法院質疑穆勒通俄調查越權

2018-05-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統的前競選經理馬納福特(Paul Manafort)(圖片來源:AP Photo/Kevin Wolf)

【希望之聲201854(希望之聲記者周星海編譯)維吉尼亞州的聯邦法官“埃利斯三世”周五(5月4日)表示,特別檢察官穆勒在調查川普總統的競選活動和俄羅斯之間是否存在串通的過程中,不應該擁有不受約束的權力。

埃利斯三世還指責穆勒利用刑事案件來壓制來自川普聯盟對他的反對。 埃利斯三世周五在維吉尼亞州聯邦法院舉行的一次聽證會上質疑說,當穆勒起訴川普總統的前競選經理馬納福特稅收和銀行欺詐的問題時,穆勒是否超越了通俄門調查的授權範圍。

埃利斯三世說,穆勒並不是真的關注馬納福特,而是關注馬納福特身上有什麼信息可以引向川普那裡。馬納福特目前要求維吉尼亞法院取消對他的指控,此外,馬納福特在華盛頓的聯邦法院也面臨著合謀洗錢的指控。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

埃利斯三世

川普總統

穆勒

通俄門調查

馬納福特

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。