首頁 / 新聞
即時快訊:

陳小春低頭羞認 英文是兒子Jasper教的

2018-01-07 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

陳小春(右)、應采兒(左)和Jasper一家三口人氣很旺。(翻攝自應采兒微博)

港星陳小春帶著兒子「小小春」Jasper參加《爸爸去哪兒5》人氣暴漲,隨着節目結束,小小春也引退螢光幕,近來父子倆和應采兒攜手參加《三個院子》和素人互動又成話題,應采兒更在節目上爆料陳小春的英文,全都是兒子教的。

節目上,陳小春自信滿滿和眾人一起聊天,沒想到一說到英文當場卡關,應采兒當場忍不住念了陳小春「在說什麼啊」,他才害羞坦承「我的英文是不行的」,應采兒隨即加碼順勢說出真正內情。

應采兒當著所有人的面,狠狠給陳小春難堪,她指稱陳小春的英文「是跟Jasper學的」,令陳小春只能低頭默認。連太座都說話了,陳小春最後才不好意思說:「我的英文絕對是我兒子教的。」直說學英文還是得靠兒子。


本文網址:

文章關鍵字:

低頭

兒子

英文

陳小春

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。