活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

帕薩迪納動物保護協會提醒民眾當心響尾蛇

2017-08-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Flickr

【希望之聲2017年8月29日訊】(希望之聲編譯組)近日,隨着縣治安官在帕薩迪納的山腳地帶發現了響尾蛇,帕薩迪納的動物保護協會提醒民眾當心這種毒蛇。

根據該協會的信息,近幾年在帕薩迪納發生過數起登山者被響尾蛇咬傷的事件。每年的四月到十月,都是響尾蛇的活躍期。響尾蛇在山腳的乾燥地區出沒,在居民家的院子里,泳池邊,以及車庫內都可能出現。

帕薩迪納動物保護協會提醒民眾,應該清除雜亂的樹叢,定期剪草,防止毒蛇藏身,還可以修建一米高的圍牆防止響尾蛇進入家中。在登山或在做園藝時,應該穿上長褲和不露腳趾的鞋子,並發出聲音嚇跑可能躲藏的響尾蛇。

位於帕薩迪納,阿卡迪亞,聖馬力諾等地的居民,如果家中出現響尾蛇,可打電話請 帕薩迪納動物保護協會處理。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

響尾蛇

帕薩迪納動物保護協會

提醒

民眾

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。