活動
首頁 / 生活快訊 / 工商資訊
即時快訊:

華裔家長反對加州16號提案(廣告)

2020-10-23 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

標題:華裔家長反對加州16號提案

V1.

我是Amy,作為兩個孩子的母親,我堅決反對加州16號提案,因為它將種族歧視合法化。如果通過,華裔學生被加州大學錄取的數量會減半,華裔在政府的工作機會也大大減少。我們的膚色沒有錯,我們的優秀也沒有錯。為了下一代,拒絕不公平待遇,讓我們一起在選票上 對16號提案說NO!

(本廣告由Excellence in Education No on Prop 16付費播出)

v1國語版廣告

v1粵語版廣告

V2.

一定要小心今年選票上的加州16號提案!加州本來有人人平等的憲法保護, 16號提案卻實行種族區別對待,降低標準讓某些族裔享有更多公共資源,打壓華裔上公立大學和就業的機會。不要讓種族歧視成為法律!請大家趕緊通知身邊的親朋好友,在11月大選,加州16號提案填NO

(本廣告由Excellence in Education No on Prop 16付費播出)

v2國語版廣告

v2粵語版廣告


本文網址:

文章關鍵字:
圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。