首頁 / 生活快訊 / 工商資訊
即時快訊:

維持您2020年的新年新意願

2020-01-19 來源: ASQ《 華語戒煙專線》 Print This Post 简体版 [字號]

寒假已經結束,是時候回顧一下我們的新年新意願了。新年新意願也許包括多做運動、改變健康的生活方式,或增加儲蓄的好方法。如果您還沒有定下任何新年新意願,以下這些簡單的主意可以幫助您改善個人的習慣,而且多是免費的。當您把這些主意綜合在一起時,它們會令您新的一年更進步。

一步一改變

請記住,每一天都是新的開始。新年新意願不僅限於新年的第一天才可以開始。即使新年的第一天已經過去了,您也可以開始您的新年新意願。我們知道,對大多數人來說,即使只有一個新年新意願,也是很難維持的。因此,一次只專註於一個改變,堅持下去。當您養成一個好習慣後,再專註於改變下一個習慣。

一連串的小改變

突然做出一個重大的改變是很困難的。專註於一連串的小改變比較容易幫助您達到目標。舉例來說,為假期存錢不是一夜之間做到的;但是您能夠改變一下您的消費和日常生活的習慣~在家喝咖啡而不在外面買飲料,喝白開水而不是蘇打~那麼您就可以一點一點地節省起來。你也會驚訝地發現,戒煙是存錢度假非常快捷的方法。一連串的小改變加起來,會幫助你實現更大的省錢目標。

寫下你的目標

寫下你的目標。這比僅僅把它們留在腦海里產生更大的影響力。這額外的行動能幫助您把注意力保持在目標上久一點。

獎勵自己

當您達到一個目標或里程碑時,給自己一點獎勵。這將幫助您保持動力。想想有沒有一個獎勵是能激勵您朝着目標前進的?例如,戒煙一個星期後,到電影院看電影吧!或者當度假基金存到一定數額時,買您一直想要的新手提箱。

不要放棄

通常,做出任何生活上的改變都會遇到挫折。不要放棄您的目標。如果搞砸了,偏離了原先的計劃,想想您想要做出這個改變的動機。回到正軌,為實現目標繼續努力。您也可以諮詢專家來幫助實行您的計劃。如果您想戒煙, ASQ 《華語戒煙專線》1-800-838-8917 為吸煙者提供免費的服務,戒煙顧問能夠為吸煙者提供如何保持不抽煙的建議,並為符合條件的吸煙者提供免費戒煙貼。

隨着新一年的到來,不時審查您為這一年設定的目標。您也可以告訴他人你的目標,這樣他們就可以一路上幫助您。擁有一個支持小組將給您帶來鼓勵和動力。不管你要培養的好習慣是什麼,只要你不完全放棄,最終它是可以維持的。

為了促進新一年有一個健康的開始,ASQ 將向致電 1-800-838-8917 或通過 ASQ 網站 www.asq-chinese.org 在線登記《ASQ 華語戒煙專線》的客戶,贈送一份 10 個的幸運利是封。從現在開始到 2020 2 月。送完即止!

關於ASQ 華語戒煙專線

ASQ 《華語戒煙專線》由Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 經營。ASQ 為在美國的亞裔社區用粵語國語韓語和越南語提供免費,以實證為基礎的戒煙服務。研究已經證明 ASQ 的服務可以倍增吸煙者戒煙的成功率。

我們鼓勵所有說華語的吸煙者打電話到ASQ 《華語戒煙專線》1-800-838-8917 獲取免費的戒煙幫助。我們也歡迎吸煙者的朋友和家人報名參加這個服務,學習如何幫助吸煙者戒煙。說華語的戒煙顧問已經準備好時為您提供有用的資料。吸煙者還可以獲得兩周的免費尼古丁貼片。送完即止。

我們鼓勵服務於華人社區的醫療服務者和社區負責人瀏覽我們的網站,並點擊【網上轉介】,把說中文的吸煙者轉介到ASQ《 華語戒煙專線》。說華語的戒煙顧問會為你們的病人提供戒煙輔導和免費的戒煙貼片。

請瀏覽 www.asq-shop.org 以索取有關戒的免費宣傳資料和單張。運費全免

ASQ 是由《美國疾病控制及預防中心》(CDC)所資助。自從 2012 年成立以來,已為全美國 50 洲,超過 15000 名亞裔人士提供服務。

ASQ 的服務時間是星期一到星期五,美國西岸時間早上 7:00am 至晚上 9:00pm (美東時間早上10:00am至凌晨12:00am)。今天就打電話或在線登記!

To learn more about ASQ in English visit: www.asiansmokersquitline.org.


本文網址:

文章關鍵字:

2020年

意願

新年

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。