活動
首頁 / 生活快訊 / 工商資訊
即時快訊:

新年幫孩子做好新計劃

2019-02-13 來源: 教育專家江宇應 Print This Post 简体版 [字號]

節目時長:22分17秒

Loading the player...

正值中國傳統新年之際,闔家歡慶之時,教育專家提醒您:每一年都是新的開始,幫助孩子總結過去的一年的收穫,訂好新的一年的計劃是我們家長的重要責任。

尤其在美國,如果想要考上好的大學,幾乎每一年都有需要完成的學科、特長的deadline,錯過這些時間點,要麼會造成後期學生家長的壓力過大,要麼捶胸頓足後悔莫及。

那麼在美國上學,小學該有什麼計劃?8年級、9年級、10年級又該做什麼?請聽教育專家江宇應的分析:

長春藤輔導學校 江宇應教授

幫助更多的孩子,進入最理想的大學,是江教授的夢想,也是他創辦常春藤指導的宗旨!

請聯繫常春藤指導江宇應教授:408-982-3425Email:[email protected]

微信號:j982342 加入江宇應教授教育資訊群

公眾號:常春藤指導江宇應教授 網站:www.theivyadvisors.com


本文網址:

文章關鍵字:

孩子

教育專家

新年

新計劃

江宇應

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。