活動
首頁 / 生活快訊 / 工商資訊
即時快訊:

人人想戒煙,好夢迎豬年。攜手 ASQ,成功在眼前!

2019-02-08 來源: ASQ《華語戒煙專線》 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【SAN DIEGO 2019年2月8日訊】當我們回顧難忘的時刻,並期望和平與繁榮的新一年帶給我們更積極的改變時,豬年已經近在眼前。對於所有人來說,吸煙不再是一個新話題;戒煙卻毫無疑問地成為很多人的新願望。

「讓 ASQ《華語戒煙專線》和您攜手合作,令您和您所愛的人實現這個美好的願望。」ASQ 項目經理 Cherrie Ng 說,「ASQ 旨在為吸煙者提供專業而友好的服務,成為他們在豬年踏上戒煙征途的好幫手。ASQ 友好的戒煙顧問非常樂意幫助吸煙者減少戒煙的壓力,令戒煙更輕鬆。」

根據《多語種電話戒煙專線對亞裔吸煙者的影響:一個隨機對照試驗》的研究結果顯示,與自助材料相比,電話諮詢的戒煙成功率大約是前者的兩倍。ASQ 已經證實能夠幫助吸煙者成功戒煙的機率倍增。ASQ 提供一對一的電話諮詢服務,根據吸煙者的情況量身打造戒煙計劃,並絕對保密。

吸煙者可以在 5-7 分鐘內輕鬆地參加ASQ 的戒煙計劃。打電話到《華語戒煙專線》 1-800-838-8917 或到訪 ASQ 網站 www.asq-chinese.org 吸煙者會被連接到免費的華語戒煙專線諮詢服務。除了提供粵語和國語服務,ASQ 亦同時提供韓語和越南語的戒煙服務。

為促進新年健康新生活的開始,ASQ 將會給那些致電 ASQ 《華語戒煙專線》1-800-838-8917 或在 ASQ 網站 www.asq-chinese.org 登記的人贈送十個幸運紅利是封,其中一個利是封內有幸運錢。贈送期從現在開始至2019年2月19日,送完即止。

就算您本人並不吸煙,ASQ 歡迎您為您吸煙的朋友或家人打電話來索取戒煙資料和幸運紅利是封。趁現在還沒有送完,請今天就打電話來! 

ASQ 祝願您和您所愛的人在豬年有健康的新生活! 

關於ASQ華語戒煙專線

ASQ《華語戒煙專線》由 Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 經營。ASQ 為在美國的亞裔社區用粵語、國語、韓語和越南語提供免費、以實證為基礎的戒煙服務。研究已經證明 ASQ 的服務可以倍增吸煙者戒煙的成功率。

我們鼓勵所有說華語的吸煙者打電話到ASQ《華語戒煙專線》1-800-838-8917獲取免費的戒煙幫助。我們也歡迎吸煙者的朋友和家人報名參加這個服務,學習如何幫助吸煙者戒煙。說華語的戒煙顧問已經準備好隨時為您提供有用的資料。吸煙者還可以獲得兩周的免費尼古丁貼片。送完即止。

我們鼓勵服務於華人社區的醫療服務者和社區負責人瀏覽我們的網站,並點擊【網上轉介】,把說中文的吸煙者轉介到ASQ《華語戒煙專線》。說華語的戒煙顧問會為你們的病人提供免費戒煙輔導和免費的戒煙貼片。

請瀏覽 www.asq-shop.org 以索取有關戒煙的免費宣傳資料和單張。運費全免。

ASQ 是由《美國疾病控制及預防中心》(CDC)所資助。自從 2012 年成立以來,已為全美國 50 洲,超過 14,000 名亞裔人士提供服務。

ASQ 的服務時間是星期一到星期五,美國西岸時間早上 7:00am 至晚上 9:00pm (美東時間早上10:00am至凌晨12:00am)

To learn more about ASQ in English, visit: www.asiansmokersquitline.org.


本文網址:

文章關鍵字:

ASQ

華語戒煙專線

成功

迎豬年

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。