首頁 / 宇宙探索
即時快訊:

火星驚現“打坐者” ?NASA還拍到火星疑似外星人雕塑的人面像

2021-10-21 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

火星拍到“打坐者”(圖片:NASA)

【希望之聲2021年10月20日】(編輯:郭曉)自從人類進入太空時代以來,想要找到外星文明的願望一天比一天強烈,為了實現這個願望,科學家們向宇宙深處發射了各種各樣的信號,企圖證明我們人類並不“孤單”,但是迄今為止依舊是一無所獲。在目前火星是被認為最有可能存在生命的星球,也被認為未來可以做為移民的目標星球之一。而日前也已經有了火星的移民計劃。基於這些原因,人們對於火星給予極大的關注,希望在火星上發現一些不同尋常的地方,或者找到一些存在過文明的蛛絲馬跡。

進入21世紀,憑藉著先進的科技水平人類對宇宙的探索變得更加頻繁。各種探測器和天文望遠鏡對地球周邊的星球進行了地毯式的搜索,希望尋找到地外生命的存在。之前,NASA火星探測器“好奇號”在火星上拍攝到的圖片中,出現了一個人形的異常物體。在人類現在力所能及的範圍中,科學家表示,火星有着和地球相似的特點,同時科學家們還在火星南北兩極以及地下800米的深處發現了水的存在,這為人類移民火星提供了最基本的保障。

在這張圖片中,在一塊巨大的火星岩旁出現了一個神秘的懸空而坐的人形物體。這個物體形態看起來很像是一個正在打坐的人類,因此很多人對它的來歷議論紛紛。相信火星人存在的天文愛好者認為,這可能就是我們一直在尋找的火星人。也有人認為火星現在不可能存在生命,這只是一塊長時間風化形成的岩石。還有人認為這裡的環境十分特殊,而這個打坐的“人”其實是很久以前的火星人影像。至於這到底是什麼,科學家也沒有給出一個明確的解釋!

近日,一些火星陰謀論者在另一張火星地表照片上發現了一個古老的人面像,這個“面像”被認為是外星人雕塑而成的,美國宇航局的火星探測器“好奇號”也曾到那進行近距離探測。在照片中我們可以清晰的看見,在火星“好奇號”車輪胎痕迹邊上有一個像是人臉的面像。有部分科學家認為:這極有可能是火星上的遠古藝術。雖然這已經不是第一次在火星表面上發現這類物體,但是“好奇號”如此接近拍攝到的照片還是第一次。
火星驚現“打坐者” ?NASA還拍到火星疑似外星人雕塑的人面像
火星地表照片上發現了一個古老的面像(圖片:NASA)

曾經在火星的一個岩石區也發現過類似的雕像,但當時並沒有引起科學家的重視。火星上最早發現人臉像是在上世紀70年代由海盜軌道器所拍攝到的。不管發現的這些異常物體到底是不是火星古代文明的遺留之物,還是火星上就存在着生命,但是對於嚮往火星的愛好者來說,這些物體的發現無疑是令人有無窮想象力的,更大的激發了人們對於火星的好奇之心。有研究人員表示,美國NASA和歐洲發射的火星探測器將繼續在火星上尋找生命。

責任編輯:李靜柔


本文網址:

文章關鍵字:

NASA

人面像

外星人雕塑

打坐的人類

火星

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。