活動
首頁 / 灣區生活雜誌 / 健康
即時快訊:

Costco里好用便宜的“特殊”保健品

2015-10-29 來源: chineseinla.com Print This Post 简体版 [字號]
   

有人說保健品是這樣一種東西:當你有病的時候,吃着有感覺;當你健康的時候,吃着強身沒感覺。現在來美國旅遊的朋友們,都不買Coach的錢包當伴手禮,反而是選擇“送健康”!Made in U.S.A 的保健品成為了熱門選項。下面為大家介紹那些在Costco里便宜好用有針對性的保健品,小編全部嘗過的哈!

失眠者福音:褪黑素 Melatonin
Costco里有兩種,個人覺得如果自己吃,選擇貴的,如果送人,選擇便宜的。
Natrol的 250粒裝的價格比Schiff 365粒裝的價格還要貴一半,但是人家貴的有道理。35年的褪黑素專業製造商,藥品特別小,味道很好,淡淡的葡萄味,哪怕不用水也能輕易嚼碎吞下。20分鐘後輕易的就睡過去了,而且睡眠質量高。

便秘者順腸清腸:Dulcolax Overnight Relief
壓力大或者上火的時候,真的會不順暢。一天排泄等於三包煙,腸子上的毒素會帶來亞健康丶長斑丶潰瘍等等。便秘的人肯定試過很多方法,比如蜂蜜+苦丁茶丶開塞露丶香蕉丶西梅+茶水….但是效果總是覺得不夠乾淨。Costco的這個清腸劑,絕對讓你感覺好通透。
6歲以上孩子就可放心食用,是全美醫生推薦的NO.1。一包200粒,大人的話一天3粒,可以吃2個多月。不過建議不要長期一直服用,形成依賴。

抗癌抗氧化減少腦部退化祛斑:薑黃素 Curcumin
現在癌症患病率越來越高,雖然醫學發達,不至於“談癌色變”,但還是需要防範於未然。薑黃素這個東西是一位患過癌症的朋友告訴我的,她的醫生告訴她,可以攝入薑黃素來增強抵抗力,讓癌症不複發。
其實除了抗癌,薑黃素還能抗氧化丶淡化斑點丶增強記憶力丶保肝護肝。我當初是因為體寒吃的,不但讓臉上的斑淡了,冬天手腳都暖和了。


鼻炎敏感者利器: Allergy Relief

Costco裡面有很多鼻炎抗過敏的藥物,最貴的是Flonase這個牌子。大包裝里是3瓶,每瓶大約可噴120下。能夠對抗寵物丶毛髮丶灰塵等引起的鼻塞丶流鼻涕丶打噴嚏丶鼻癢丶眼睛癢丶流眼淚等等癥狀。小編生活在中國南方,過敏性鼻炎能在一樓用噴嚏聲,控制5樓的感應燈。用了這個,1瓶以後就不那麼敏感了。
提示一下:裡面含有消炎成分,有時候鼻子里破了的話會有些疼。另外,用前搖一搖,把鼻子清乾淨,然後按壓一個鼻孔往另外個鼻孔噴葯。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Costco

便宜

保健品

好用

特殊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。