活動
首頁 / 灣區生活雜誌 / 汽車
即時快訊:

2018Toyota Camry 省油功力驚人(組圖)

2018-02-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


豐田汽車是美國市場長期的B級轎車市場霸主。(圖為:第八代Toyota Camry)

豐田全新一代2018款凱美瑞,你幾乎只從外觀就能夠看出豐田對於當下家族車型演變的態度。這款在美國市場長期的B級轎車市場霸主,這一次的確重新震驚了我們的眼球。

2018款全新凱美瑞外觀


2018款豐田凱美瑞,全新 Hybrid 省油功力驚人!

全新2018款豐田凱美瑞屬於美規版本,其中也包括燃油版以及混合動力版本,兩者在外形上也有着明顯的差別,一眼分辨就在於前格柵的設計。據悉,此次全新豐田凱美瑞使用了家族最新的Keen Look設計理念,混動版相比燃油版選擇了更大的進氣格柵,並繼續使用藍色的豐田Hybrid標誌強調混動身份。


流線型的美感讓全新凱美瑞更像是一輛轎跑。

全新豐田凱美瑞在外觀上通過幾個主要元素來強調美感,首先是新造型的LED日行燈,三段式的延展更有高級感。其次就是整車軸距增加,並調低了整個車身離地間距。而最主要的是在C柱的設計上,通過曲面向後延伸,流線型的美感讓全新凱美瑞更像是一輛轎跑。


在尾部的設計上,全新凱美瑞從車身兩側延伸到尾部的流線進一步強調了運動性。

在尾部的設計上,全新凱美瑞的美規燃油版非常激進,借用了雷克薩斯LC500尾燈靈感的同時,從車身兩側延伸到尾部的流線進一步強調了運動性。當然全新凱美瑞的美規版本中擁有2個運動配置,其中SE版本擁有運動套件,而XSE版本增加了19吋的熏黑輪轂。

2018款全新凱美瑞內飾


第八代Toyota Camry。

全新豐田凱美瑞的內飾風格偏向於科技運動風,尤其是由主控區域主導的流線型設計以及按鍵的排列,有新意也不雜亂。


全新豐田凱美瑞搭載了大量最新的科技功能。

全新豐田凱美瑞向更高級的B級轎車晉陞了一步,除了在整個車內用料以及空間設計上有所進階,也搭載了大量最新的科技功能,包括了最新的豐田HMI人機交互系統,在8英吋的可觸控屏幕上,應用了很多的集成化操作邏輯來幫助駕駛者更快的調配車輛。與此同時也增加了HUD抬頭顯示功能也加入到了車型中。

全新凱美瑞動力


全新豐田凱美瑞在外觀上有新造型的LED日行燈,三段式的延展更有高級感。

動力方面:全新Camry在動力配置上,採用2.0升四缸渦輪增壓、2.5升四缸自然進器以及2.5升Hybrid油電混合動力等,其中最令人期待的就是全新的油電混合系統,被稱為“THS II新世代油電混合系統”,直接向死對頭Honda Accord Hybrid宣戰。


全新Camry最令人期待的就是全新的油電混合系統,被稱為“THS II新世代油電混合系統”。

日本油耗測試單位JC08公布Camry Hybrid的燃油效率,平均油耗達到驚人的31.6km/L,硬是比同級對手Accord(30km/L)優秀一點。幫助Toyota繼續站穩Hybrid動力龍頭寶座。


第八代Toyota Camry。(以上圖片來源:Toyota官網擷圖)


本文網址:

文章關鍵字:

Camry

Hybrid

Toyota

豐田

凱美瑞

油電混合系統

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。