活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

【天南海北話汽車】怎樣買到最便宜的新車?

2017-03-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月8日】(希望之聲[天南海北話汽車]節目聽眾問答  主持人 李進)

買奔馳GLE350最低價是什麼範圍?

劉女士:我想問一下:因為我想買一個奔馳SUV–GLE350。我想問一下你們知不知道現在它的最低價應該在多少?就是starting price或者是說最基本的配備的那個價格應該在什麼範圍內?因為我不知道怎麼跟dealer去談這個價錢。而且你們能不能提供哪裡買可以有好的價錢。

李進答: 這年頭呢,您千萬別像以前那樣去跟dealer那磨嘴皮。您也不一定磨的贏他。其實比較好的辦法是什麼呢? 比如你是COSTCO會員,COSTCO它有會員的“汽車購買項目”(auto purchase program),只要你要買的那架車不是特別特別熱, 就是說連dealer都說我連貨都沒有,我跟你談什麼價錢?但是奔馳GLE350是一個滿受歡迎的型號,我想供應量也非常充足 ,劉女士可以首先去COSTCO網上,填一下信息,你說我要買什麼車, 它會告訴你我們和某一間dealer是有合作關係,他們也會給你幾個經銷商(dealer)的人名, 然後你就去Dealer那裡問,你說我就是COSTCO會員,你們的價格是什麼?

方偉:會被宰一刀嗎?

李進答:經銷商和COSTCO有這個薄利多銷的合同,所以他給你的價錢,你自己呢也不一定就能講到這個價錢。但是他不一定給你最低的價錢。

好,那就是說這是其中的一個選擇,那第二個呢,你可以去其他的網站例如:truecar.com, 或者是edmund.com。這些網站, 你填入信息,你說我現在要看奔馳, 有什麼配備的, 然後呢,他就會給你一個他認為是最好的價錢。就可以拿來做比較。然後假如你把你的電話號碼、E-mail等寫在上面,就有dealer會自動的跟你聯絡。但是可能有三個dealer跟你聯絡,但是他們三個人的價錢都不一樣。

方偉:那就貨比三家。看來是不錯啊。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

便宜

天南海北話汽車

新車

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。