活動
首頁 / 灣區生活雜誌 / 汽車
即時快訊:

Subaru和Highlander哪個更好?

2017-02-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]
   

方: 我們接一下SAN JOSE的陳女士。陳女士請說,您的問題是什麼?

陳:哦,謝謝。我想請問一下,如果我想買一輛新車,那個SUBARU和TOYOTA HIGHLANDER,從經濟角度,哪一個省油?

李:一個是HIGHLANDER, 一個是SUBARU啊?

李: 各有好處。因為SUBARU是四輪驅動,那個HIGHLANDER呢是以豐田傳統的設計,其實兩個各有千秋。這兩個車都是好車。油耗就相差一兩里而已,所以建議您試車,喜歡哪家買哪家,不會錯的。好。

方:那麼節目進行到這裡,我是方偉。

李:我是李進,感謝您的收聽。

(以上內容,根據本台“天南海北話汽車”直播節目錄音整理)

本期節目錄音:

特斯拉起訴前自動駕駛項目負責人

相關文章:

Highlander開車有噪音,怎麼回事?

   

本文網址:

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。